Quel pays a remporté le plus de fois la Coupe du Monde?

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres.

Quels sont les pays qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quel est le premier pays à avoir gagné la Coupe du Monde ?

Qui a remporté la première Coupe du monde de football ? La première Coupe du Monde de foot a été organisée par la FIFA en 1930. L’Uruguay, qui était le pays hôte a remporté la finale face à l’Argentine sur un score de 4-2.

Qui a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

Quelle est la meilleure équipe nationale du monde ?

Classement FIFA 2021

pts
1 Belgique 1783
2 France 1757
3 Brésil 1742
4 Angleterre 1686

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010

C\'EST INTÉRESSANT:  Pourquoi ne pas se laver directement après le sport?

Tous continents confondus, les Pays-Bas sont incontestablement la nation la moins bien récompensée de ses efforts de l’histoire de la Coupe du monde de football.

Qui a gagné 3 Coupe du Monde ?

Pelé estt le seul à avoir réussi cet exploit en 1958, 1962 et 1970. Réponse originale : Quel joueur a gagner 3 fois la Coupe du Monde ? Pelé !

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’équipe d’Angleterre fait partie des huit équipes ayant remporté la coupe du monde, la victoire de l’Angleterre ayant eu lieu en 1966 alors que le pays organisait la compétition.

Quand l’Argentine a gagné la Coupe du Monde ?

Elle compte à son palmarès deux Coupes du monde, remportées à domicile en 1978 face aux Pays-Bas et au Mexique en 1986 devant l’Allemagne, portée cette année-là durant le tournoi par les exploits de Diego Maradona, considéré comme l’un des plus grands joueurs de l’histoire de ce sport.

Quel equipe de foot à le plus d’étoile ?

Qui sont les champions ? Seules huit nations ont remporté la Coupe du monde de la FIFA. Le Brésil, seule équipe à avoir disputé toutes les phases finales de compétition, détient le record d’éditions remportées avec cinq succès. L’Italie et l’Allemagne comptent quatre étoiles.

Qui a gagné le plus d’euro ?

Championnat d’Europe de football

Tenant du titre Portugal (1)
Plus titré(s) Allemagne Espagne (3 titres)
Meilleur(s) buteur(s) Michel Platini Cristiano Ronaldo (9 buts)

Qui a marqué 3 buts en finale de Coupe du Monde ?

Avec 3 buts en finale, les brésiliens Pelé (1958, 1970) Vavá (1958, 1962), l’anglais Hurst (1966) et le français Zidane (1998, 2006) sont les meilleurs buteurs en finale.

C\'EST INTÉRESSANT:  Où voir la Ligue 1 en 2021?
Championnat