Qui a gagné la coupe du monde 1950?

La quatrième Coupe du monde de football s’est tenue au Brésil du 24 juin au 16 juillet 1950 et fut remportée par l’Uruguay.

Qui a gagné la coupe du monde de football en 1950 ?

Сборная Уругвая по футболу

Quels sont les vainqueurs de la Coupe du Monde ?

Сборная Уругвая по футболу

Qui a gagné la première Coupe du monde de football ?

La Coupe du monde de football 1930 est la première édition de la Coupe du monde de football de la Fédération internationale de football association (FIFA). Elle se déroule en Uruguay du 13 au 30 juillet 1930 et voit la victoire de l’Uruguay en finale contre l’Argentine.

Qui a gagné le plus de fois la Coupe du Monde ?

Brésil, 5 titres

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

C\'EST INTÉRESSANT:  La meilleure réponse: Comment augmenter sa puissance en cyclisme?

Qui a gagné la coupe du monde 1946 ?

L’Uruguay, vainqueur à domicile de la première édition, l’Argentine et la France ont gagné chacune deux fois la Coupe, l’Angleterre et l’Espagne une fois.

Coupe du monde de football.

Sport Football
Participants Phase finale : 32 210 partants
Site web officiel fr.fifa.com/worldcup

Quel pays a gagné la coupe du monde de football en 1938 en France ?

La Coupe du monde de football 1938 est la troisième édition de la Coupe du monde de football. Elle se tient en France du 4 au 19 juin 1938 .

Coupe du monde de football 1938.

Tenant du titre Italie (1)
Vainqueur Italie (2)
Finaliste Hongrie
Troisième Brésil
Buts 84 (moyenne 4,7)

Quel pays n’a jamais remporté la Coupe du Monde ?

Les Pays-Bas, finalistes en 1974, 1978 et 2010

Tous continents confondus, les Pays-Bas sont incontestablement la nation la moins bien récompensée de ses efforts de l’histoire de la Coupe du monde de football.

Qui a gagné la coupe du monde 1990 ?

Équipe d’Allemagne de football

Quand Est-ce que la France a gagné la Coupe du Monde ?

La France est la première sélection à avoir remporté toutes les compétitions internationales : Coupe du monde (1998 et 2018), coupe des Confédérations (2001, 2003), Jeux olympiques (1984) et son championnat continental (1984, 2000).

Quels pays ont gagné la coupe du monde de football ?

Palmarès

  • 5Brésil1958, 1962, 1970, 1994, 20021950, 1998.
  • 4Allemagne1954, 1974, 1990, 20141966, 1982, 1986, 2002.
  • 4Italie1934, 1938, 1982, 20061970, 1994.
  • 2Argentine1978, 19861930, 1990, 2014.
  • 2France1998, 20182006.
  • 2Uruguay1930, 1950.
  • 1Angleterre1966.
  • 1Espagne2010.

Quand a été créé la Coupe du Monde ?

1930

C\'EST INTÉRESSANT:  Tu as demandé: Quelle méthode de musculation choisir?

Est-ce que l’Angleterre a déjà gagné la Coupe du Monde ?

L’équipe d’Angleterre fait partie des huit équipes ayant remporté la coupe du monde, la victoire de l’Angleterre ayant eu lieu en 1966 alors que le pays organisait la compétition.

Qui a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

Quel est le pays le plus titré au monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)
Championnat